Подруге... 2010

Она любила поболтать
И даже дельный дать совет,
Еще вопросы задавать,
Причем, не слушая ответ…

Любила вкусненько поесть,
Бокал хорошего вина,
Еще – совсем немного – лесть,
Но это общая вина…

Немного стеб и эпатаж,
Румяный и хрустящий хлеб,
Далекий островной пейзаж,
И боевой ирландский степ…

Еще внимание и флирт –
Такая уж у женщин суть.
А на десерт ликерный сквирт:
Совсем чуть-чуть, еще чуть-чуть…


Рецензии