Две сильные твои руки...

Два глаза, два святых распятья
 Я в вас смотрела б без конца
 Два карих ласковых кольца
 Глядят с усталого лица...

 Две сильные твои руки
 Как две тоски, как два крыла
 О, если б только я смогла
 К своим губам их поднести

 Два человека я и ты
 А между ними пустота
 Не окаянная не та,
 Что от крыльца и до моста...
 Но всё же тоже пустота!


Рецензии