Луговая суббота
Травы росные косили –
Распевали косы браво
На лугах по всей России;
Пот устало вытирали
Рукавом со лба косцы.
…Звонким утром умирали
Клевера да чабрецы…
____________________
*старинный праздник начала сенокоса – первая суббота июля
Свидетельство о публикации №110070306735