Оградите меня от былого!

В море без берегов превратиться с пену.
Мне, казалось бы, это и нужно.
Как узнать, что в душе притаилась измена?
Как принять настоящую дружбу?

В небе облаком стать самым нежным и белым,
Прогонять с сотен лиц непомерное горе.
В жизнь прорваться надежным, всесильным и смелым,
Но до этого выплакав слёзное море.

В горизонтах земли отыскать свое чудо,
Но, на дверь указав, проводить, будто злого.
Нет, такого писать никогда я не буду.
Я прошу, оградите меня от былого!


Рецензии