Откуда я родом?

Никто не знает, сколько мне знать?
Откуда я родом?
Небес благодать -
Пью свободу.

Других миров отголоски во мне
Звучат и зовут.
Я здесь и везде,
Я есть путь.

Где место мое? Где время мое?
Уже не знаю.
Дыханье твое
В себе ощущаю.

Спасай скорей, ты мою брешь
Собой заполни.
Все, что узреешь
Твое, помни.

Всю радугу чувств, все краски весны
Тебе дарю я.
Всю свежесть росы
В моем поцелуе...


Рецензии