Но я остался лишь собой!

   1.Смотрю так часто на тебя,
   И странно так…ведь ждал всегда.
   И чувствовал себя с тобой,
   И даже потерял покой

   В надежде встретиться с моей
   Любовью всех прошедших дней,
   Что не вернуть уж никогда,
   О них лишь память навсегда!

Припев :

   Любовь  лишь память сохранила
   О чувствах давних и благих,
   От миражей освободила,
   Оставив близких и родных.


   2.А жизнь, она, расставив точки
   Над всеми нами, как  всегда,
   Не предложила нам отсрочки
   Принять решение тогда.

   Нас поглотила без остатка
   Реальность пролетевших лет,
   Взвалив на плечи наши шатко
   Все то, чего теперь уж нет!


Припев :

   Любовь  лишь память сохранила
   О чувствах давних и благих,
   От миражей освободила,
   Оставив близких и родных.



   3.Мы знаем все, кто нам судья,
   И знаем – нам судить нельзя,
   Рассудят нас не здесь с тобой,
   Хочу остаться лишь собой!

   Поймешь меня – я счастлив буду,
   Осудишь – тоже я пойму,
   И ничего я не забуду,
   Даже, когда совсем уйду!

Припев :

   Любовь  лишь память сохранила
   О чувствах давних и благих,
   От миражей освободила,
   Оставив близких и родных.

   …Смотрю так часто на тебя,
   И  знаю, то что …  ждал тебя.
   И чувствовал тебя Душой,
   Но… я остался лишь собой!


Рецензии