Грусть...
И с ново тишина.
Да в темноте,
Опять сижу...
Мечтая,
Тихо так о счастье,
Я знаю то...
Что не придёт,
Да не обнимает,
Вновь так сладко.
Я укрываясь в темноте,
Да прячу,
Тихо своё сердце.
Чтоб не касалась,
Та любовь...
Что причиняла,
Только боль.
Да разрывала,
Моё сердце...
Свидетельство о публикации №110070306619
С ув. Джу
Джулия Кримсонская 19.11.2010 05:01 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 22.11.2010 01:29 Заявить о нарушении