Держи меня

Держи меня крепче, не отпускай
Если я упаду, меня не пустят в рай
В этом мире с кривыми стенами
Моя постель сырой землёй застелена

Держи меня крепче, я сейчас упаду
Может не так уж и плохо гореть в аду
Я тебя ни за что никогда не забуду
Но я ведь просто никчёмный ублюдок

Держи меня крепче, я хочу быть с тобой
В последний раз, только миг на покой
Мне так холодно вскрывать ветром душу
Надеюсь, в аду не так уж и скучно

Держи меня крепче, если хочешь - пусти
Не далеко лететь до холодной земли
Лишь пара секунд и кончиться боль
Лишь несколько слов и закончится бой

Не держи меня, я слишком тяжёлая ноша
Оставь меня здесь, поглощать свою душу
Я никогда тебя не буду винить
Закрываю глаза, кома, прямая тонкая нить...


Рецензии