Страницы дневников похожи на занозы

Страницы дневников похожи на занозы,
Колючие листы – куски воспоминаний,
Слова как памятники силе прозы.
Страницы дневников похожи на занозы…
Эмоции в пере – естественней наркоза
И рече необъятной похоти желаний.
Страницы дневников похожи на занозы,
Колючие листы – куски воспоминаний…


Рецензии