Пати с апатией

Я устрою пати, со своей апатией
Распластавшись в море асфальта
Когда асфиксия вокруг кружит
Дыханием клаустрофобии душу душит
Душа, еле дыша, просится наружу
Но замедленное биение сердца уже ничто не нарушит
И под кожу компас без стрелок вшит
А я тону в этом асфальте словно в замше
Все дальше и дальше, всё ниже и ниже
Я ли это выжил?
Или кто-то другой в моей голове ожил?
Оледеневшие стеклянные стены стенаний
Стекают на пол становясь новым знаменем
Синими флагами неба
Душа просится из плена тела
И панельных клетей, вверх до предела
Упала на землю, взлететь не сумела
Осмелев или отчаявшись
Очертить в небе чёткую линию тщетности
Упала в прокуренную пропасть пропащих суждений
Ей суждено быть осуждённой самцами и суками
Которых я бы сам судил с удовольствием


Рецензии