Обращение к сообществу свободных художников!

Привет ребята! Вновь я убеждаюсь.
Как много Он вложил в наши сердца!
Талантам в нас, о чудо! нет конца!
Прочел балладу Kaгa... Удивляюсь!!!

Не, надо же, ведь грузчик и печатник!
Компьютерщик,ремонтник ... программист,
А как умело он заполнил лист
Слог оседлав и рифму, словно всадник!

Не, все таки мы точно не случайны!
Не рэндом заблудившихся частиц,
Нас окружают миллионы лиц!
Веселых,радостных, бывает и печальных...

Но точно в нас есть что то от небес
Искра любви и святости дыханье...
к полету тяга!
                и души отчаянье,
когда внизу нас держит тяжкий вес!


Мы - человеки! Мы венец творенья!
Не от Адама только... от Христа!!!
В Нем жизнь начать нам с чистого листа
дано по милости!
               Прими Его прощенье!

Желаю всем в сообществе друзьям
Богатства черпать в неприступном свете,
Смелей творите!Мы Творцовы дети!
Пусть не стыдится дедушка Адам! )))


Рецензии