Другого не будет

   

Другого не будет.
Обещаю, клянусь вам.
Другого не будет.
Зачем вам это говорю?
Ну что ж я вам отвечу:
Я вас люблю.

Простите вы меня за эти строки,
И нескромность эту.
О таком не говорят, я знаю.
О таком всю жизнь молчат.
Но что мне делать?
(Вы меня простите).

Когда я не могу не в силах более молчать.
И хочется кричать,
И голос сипнет.
Я больше не кричу.
Зато могу вам прошептать
Все эти строки под стать прошедших дней.

Но помню все я,
Надежду сохраню и с ней вам снова напишу.
Сейчас, потом и навсегда.
До тех пор пока писать могу.
До тех пор пока вы не прогоните меня.
Писать не перестану стихов заманчивые строки.

Пока могу я вам пишу, клянусь, умоляю, жду… 


9,06,2010


Рецензии