Как мерить расстояние рулеткой...

Берешь рулетку, желтую
С застежкой для ремня.
И тянешь ленту тонкую
От самого нуля.
Пока тянется желтая струя
О чем-то можно спеть,
Или хорошо подумать.
Только не обрежься о края!
Когда получишь расстояние -
Будь в трезвом состоянии,
Ведь в каждом сантиметре метра
Есть свое послание.
Читаем таинственные знаки.
Что видим? Тридцать шесть!
Не кажется, что пора подстричься?
Как вы сумели отрастить такую шерсть...


Рецензии
пока рулетки достаточно
для измерения
прочь отставить всякие
о стрижке решения

Тинка Иванова   05.07.2010 12:46     Заявить о нарушении
Если край рулетки заточить -
Можно что угодно отстричь =)

Каждая Минута Ожидания   05.07.2010 12:56   Заявить о нарушении