Воспоминания и мечты

Хоть знаем мы друг друга и не долго,
Забыть ту встречу просто не смогу, -
Воспоминанья колят сердце мне иголкой,
Когда представлю я улыбку нежную твою.

И руки жаркие твои я вспоминаю
И добрые любимые глаза...
Тогда тебя прошу и заклинаю -
Не забывай меня ты никогда.

Не забывай прошу я той минуты,
Когда была я рядышком с тобой,
А также хочется, чтоб знал ты -
Хочу любить и быть твоей мечтой.

Желаю я смотреть в твои глаза
С любовью, нежностью и страстью,
И чтобы ты запомнил на всегда
Что я хочу испить с тобою счастья...


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи, Латерина. Они живые.
С уважением, Алексей.

Алексей Котов 3   10.09.2010 01:29     Заявить о нарушении