Спокойной ночи!
-Спокойной ночи! Поцелуем
Я перед сном Вас одарю!
-Спокойной ночи? А что с ***м?
Иди сюда встречать зарю!
-Спокойной ночи! Вам! Желаю!
Устали Вы! Вам спать пора!
-А вы куда? Я не желаю
Одна всю ночь быть до утра!
-Спокойной ночи! Боже правый!
Да отпустите же меня!
-У Вас стоит! Ура! И браво!
Сейчас я буду Вас пленять!
-Спокойной ночи! В самом деле!
Хотя, чего теряю я?
Ведь Вы, конечно, в самом теле!
Сейчас и рядом! Вы-моя!
29.VII.2009
Свидетельство о публикации №110070300644