К друзьям
Вдруг не собраться у костра, как всегда,
Поесть картошки из золы,
Увидеть светлые мечты и года.
Излить друг другу тягость дней,
Поведать боль судьбы своей не спеша,
Расстаться с грузом тьмы в Душе,
Что льётся через край уже иногда.
Припев :
Чтоб на Душе была весна,
А в сердце лета красота,
А осень лишь ласкала глаз,
Ну, а зима - чтоб лишь на раз,
На самый маленький разок
Входила в сердце, как урок,
О том, что холод, лед и снег
Лишь для Рождественских утех.
2.Как важно, чтоб любой из нас
Умел познать прозренья час навсегда,
Чтоб мог найти ответ на то,
Что испытанье нам дано не спроста.
Тогда поймем, как нужно жить,
И счастьем в жизни дорожить и хранить,
Любить и радовать других,
Таких прекрасных и родных – значит жить!
Припев :
Чтоб на Душе была весна,
А в сердце лета красота,
А осень лишь ласкала глаз,
Ну, а зима - чтоб лишь на раз,
На самый маленький разок
Входила в сердце, как урок,
О том, что холод, лед и снег
Лишь для Рождественских утех.
Свидетельство о публикации №110070306419