Сильное множество

Сильное множество солнце рождает.
Пестует, учит, во вне извергает.
Странные путники знают всегда,
Что предстоит им, зачем и когда.

Часть из спектакля людям знакома.
Ею предложен был выход из дома.
Выход достойный, да вход не найти.
Чтоб заблудиться, надо уйти.

Бедное сердце тень отражает.
Бьется без ритма, многое знает,
Почву готовит солнце принять.
Будет сраженье, тень не унять.


Рецензии