Konfessa русский текст

Ты порочна и невинна,
Тьма в душе и солнца луч,
Безобразна и красива,
И тебя приличней нет,

Нет тебя и я страдаю,
Рядом, я тобой томлюсь,
Бросить я тебя желаю,
Бросив, вновь к тебе стремлюсь.

       Почему, так со мною стало?
       Почему, радость ты и грусть?
       Почему, мне свобода - жало?
       Я тебя потерять боюсь.

Я по следу словно демон,
По расе к тебе иду,
Тень моя скользит по скалам,
Знаю я тебя найду,

Полнолуние подскажет,
Где скрываются мечты,
Знаю ты меня уважешь,
Ни без почвенны труды.

        Почему, так со мною стало?
        Почему, радость ты и грусть?
        Почему, мне свобода - жало?
        Я тебя потерять боюсь.

Я не знаю, что будет,
Может Бог за любовь нас осудит,
Но горячее сердце,
Знаю он никогда не остудит...
Его не остудит!


Рецензии