грядущее отравой сжигает на погост..

и вот не хищник уж влюблённый волк,
он не гоняет лань и вой его далёк,
тоской своей навзрыд срывает крик,
волчицу потерял в единый миг..

и не азарт охоты ни желудка зов,
не вытравит из памяти укуса тех клыков,
любовь волчицы гордой на век ему дана,
плутает хищник дерзкий без отдыха и сна..

и в жилах ране быстрых остыла его кровь,
грядущее отравой сжигает на погост,
хандра и безразличие затмит глаза его,
у хищница предвзятая свалила под откос..


Рецензии