Жизнь - будни
Лишь дела укажут путь им,
По каким идти мне тропам,
Что ведут к судьбе дорогам.
По дороге жизни часто
Путь становится прекрасным,
Иль напротив – вдруг беда
Врежет в спину, как всегда.
Но лишь одно в пути спасает,
Ведь память о друзьях не тает,
И что прошли свой путь чудесный,
И обрели покой небесный.
2.Вижу их во снах я часто,
Ведь приходят не напрасно
Все они ко мне во сне –
Помогают выжить мне.
Иногда хочу быть с ними,
Умными и молодыми.
Не хватает мне их в жизни
И о них всегда все мысли
Припев:
В трудный час и в миг удачи
И не может быть иначе,
Ведь я с ними рядом был
И всегда в Душе хранил,
Что и делаю поныне,
Вы - друзья мои родные.
Знаю, встретимся мы с вами
В небесах обетованных.
3.Я продолжу в жизни грешной
Образ Вашей жизни прежней,
Умных, честных всех любить,
А бездельников – учить.
И не стыдно будет вам,
Обещаю – слово дам,
Всё, чему учили здесь
Раньше и сейчас с небес
Припев:
В трудный час и в миг удачи
И не может быть иначе,
Ведь я с ними рядом был
И всегда в Душе хранил,
Что и делаю поныне,
Вы - друзья мои родные.
Знаю, встретимся мы с вами
В небесах обетованных.
Свидетельство о публикации №110070306393