Ей

Мой голос садится, слышишь?
Правда. Я вслед кричу: Постой!
Но тихо. А может так оно и надо?
Ладно. Уходишь ты. Но дверь закрыта.

Услышь. Хочу сказать тебе я - Честно,
Молюсь, чтоб ты была со мною - Скоро.
А может я не прав, наверно.
Ведь ты со мной не очень строга.

Зачем? Тебя я понимаю, знаешь?
Но не в глазах ответ я вижу.
Руками веки закрываю, плачу.
Ночами я в мечтах нас слышу...

Пойми. Мне так тепло с тобою, очень!
Молчу, Осталось целых две минуты, плохо.
Кричу, Останься ты со мною, прочно,
Умру, Но никогда вас не забуду.


Рецензии
Надо бы чуть доработать, а идея мне нравится! =)

Александр Бугай   02.09.2010 11:35     Заявить о нарушении