Неужели кончается жизнь...
С каждой пролитой сердцем строчкой?
Неужели, рванувшись ввысь,
Окажусь потом на обочине?
" Каждой ночью ножи точат,
Хотят меня зарезати"
Я в дорожке пустячком пробавляюся,
Тихим, жалобным стишком утешаюся.
Но она ведь не придет,
Та, что жалила...
Лучше бы тогда меня
До смерти ударила...
* * * * *
Свидетельство о публикации №110070300638