Театр

               
1.Вновь поднимут занавес и вновь увижу я тебя,
Ты такая дивная и образ твой хранит  меня,
Нет прекрасней никого и утопаю я в тебе,
Ты. моя любимая, всех лучше, лучше на Земле!

Если ты грустишь порой и я с тобою же грущу,
Дай, прошу возможность мне, я грусть к тебе не допущу,
Жить хочу я для тебя и на руках носить всегда,
Только посмотри, ты посмотри в мои глаза!


Припев:

И твой милый взгляд и твоя улыбка,
И глаза твои Душу мне пленят!
Благодарен я Богу, ведь ошибка,
Что так много лет жил я без тебя!



2.Вижу я твою игру и сам живу с тобой сейчас,
Ты, моя любимая, со мною рядом каждый раз,
В горести и  в радости, со мною рядом - знай всегда!
Самая  прекрасная, одна на Свете  для меня!

Но, вдруг занавес опущен и ты исчезла в темноте,
Я прошу тебя быть рядом наяву, а не во сне,
Только бы услышать от тебя одно –«Согласна я»!
Ты, моя любимая, родная в мире на века!

Припев:

И твой милый взгляд и твоя улыбка,
И глаза твои Душу мне пленят!
Благодарен я Богу, ведь ошибка,
Что так много лет жил я без тебя!

… Что так много лет жил я без тебя!

… Что так много лет жил я без тебя!


Рецензии