Благословение дому

 
Храм мира обретет пусть этот  дом,
Пусть в нем  царит  спокойствие и счастье,
Пусть встретятся здесь радость и любовь,
Пусть стороной все обойдут ненастья.
И пусть   благословение сойдет, 
И пусть сойдет на этот дом удача.
Пусть  никогда не будет в доме  бед,
Пусть  никогда не будет в доме плача.
Пусть  ангелы хранят  здесь ваши души,
Любви, терпения, что б дом ваш не разрушить.


Рецензии
ВСЁ ВЕРНО,НО ТЕРПЕНИЕ ГЛАВНЕЕ ВСЕГО!

Бесконечный Век   07.07.2010 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.