Стань счастьем людям! 2

1. Жизнь полосатая, была и будет,
 Ее не обойти  и нет другой,
Судьба не отвернется, не забудет,
Она навеки, до конца с тобой,

Пусть иногда Душа кричит и стонет,
В тяжелую минуту, трудный час,
Гони все мысли – жизнь того не стоит,
Судьба тебе представит новый шанс.
   
Гони все мысли – жизнь того не стоит,
Судьба тебе представит новый шанс.


2.Жизнь человека –искра во Вселенной,
И как бы не хотел  на свете жить,
Душа тебе подскажет непременно,
Что нужно честью, верой дорожить!

Живи легко всегда, в ладу с Душою,
И ближнему чем можешь помоги,
Стань людям путеводною звездою,
И счастье встретишь на своем пути!

Стань людям путеводною звездою,
И счастье встретишь на своем пути!

 
3.И вот тогда, поверь , мой Друг, тогда,
Жизнь станет настоящей для тебя,
Она наполнит добротой сердца,
Всех тех, кто был с тобою до конца!

Жизнь полосатая, была и будет,
 Ее не обойти  и нет другой,
Судьба не отвернется, не забудет,
Она навеки, до конца с тобой!

Судьба не отвернется, не забудет,
Она навеки, до конца с тобой!


Рецензии