Пересечение времен

Я прощу.
Быть может отпущу....
Быть может...? Совращу!
Конечно превращу
В отважное созданье
Потомкам в назиданье.
Отомстишь.
Как подвиг совершишь,
Но все же не простишь.
В рабыню обратишь
И тайно в ночь отправишь,
И в сердце не оставишь.
Он поймет
И за руку возмет,
Коль нужно, так умрет
И тем продолжит взлет.
Себя, брат, не обманишь
И время не растянешь.
Два конца:
Один- для подлеца,
Для красного словца,
Для нового лица.
Душа себя наполнит
Мелодию запомнит. 


Рецензии