синее нирвановое рваное

   Сидеть не делать ничего, чесать за ухом кошку, строить планы, которые строиться совершенно не хотят, топить мысли в пиве, как слепых котят. Ещё немножко жизни понарошку. С надеждой поглядывать на телефон, вдруг позвонят и скажут: «- Иди за белым кроликом…», цветной сон…,  ожидание чуда…. Медитация на рабочий стол. Бля буду, буду Буддой. Дочка занимается альпинизмом на моей спине. Представляю что я Эверест, и сохраняю невозмутимость. Ушёл во вне. Растворился в нереальности, в другом мире, в гомеопатических дозах, незаметен. Не тёмен, не светел. Мы не замечаем, что мы незаметны. Я примерно одна семимиллиардная вас. Можно расслабиться. Я пас. Класс. Наши шансы найти своих скоро будут стремиться к нулю. Да и по хую. Это такой вечер. С сыром «Чечел», с пивом и с музыкой, которая фоном, которая «я» разбивает на отдельные куски. Нет радости и нет тоски. И совершенно не хочется изменить, измениться, забыться, накуриться, не хочется ничего. Самодостаточность, как синоним, счастья это обман. Ну и ладно. Зато я пьян, устал, и теперь ужё всё равно, какое по телевизору кино, что делают алкобыдлоиды во дворе, и что завтра будет в цене. Вечер превращенный в гавно, в навоз, в удобрения. Примерно так отдыхает половина населения. В этом есть что-то от гниения, что-то от гения, что-то завтрашнего похмелья. Которого, видимо, не избежать. Ну и пусть. Где то неподалёку призраком выходные. Дни которые не такие как все, дни которые иные, которые позволяют использовать себя. Но чаще за деньги. Дни проститутки. Очень дорогие проститутки. У меня впереди сутки. А может двое. Попытайся узнать себя в другой форме, которая значительно темней той, которая в зеркале. Разглядывать себя чужими глазами….  Буду…. Завтра снова будет лето. И я в нём буду.


Рецензии
пиво без водки - деньги на ветер
эт меж прочим народна мудрость)))))))))))))
про эверест офигеть как понравилось. невозмутимость того каменная! он чего делает этот эверест? тож ничего. смотрит на нас свысока, которые его спину покоряют. и про себя так "ну-ну. валяйте." чего бы там не стряслось в политике жизни прочей лабуде , а я...Буду…. Завтра снова будет лето. И я в нём буду.

Осип Не-Мандельштам   10.07.2010 09:08     Заявить о нарушении
ну рядует что хоть появился))))

Джа Дай   12.07.2010 19:36   Заявить о нарушении