Падал снег...
Волны рек превращалися в лёд
И последний небесный кусок
Заплывал, как растекшийся мёд.
Я стояла у края Земли.
Холод тело моё подчинял.
Кто-то вдруг подошёл со спины
И холодно так же обнял.
Чувство страха и черноты
Затаилось в душе и глазах.
Капли радости и любви
Умирали в замёрзших слезах.
Ни луны, ни звезды, ни огня…
Темнота наверху и вдали.
Очертанья меня и тебя
Утонули в снежной пыли.
Свидетельство о публикации №110070300063