Шансы больше чем шансы

Не так мол рейтинги считают(?) -
А если б так, - вокруг кого б?
Я рад: что столький на считалки
народ собрался стиховой!

А пересматривать, - себя бы!
Пора б! - Сам страсть свою покинь!
В народе Фениксы, Орлята, -
путь - к Канарейкам - в вечный мир!

Найди ж, их свежий такт с душою,
приветствуй ум их, - то б главней,
чем рейтинг с малого - в большое!
Тут! жребий истин, будь родней

чем гонка та!  Ищи, - ищи высоких шансов,
в которых лидерство - потом!
У всех ищи! - А понарошку как потешаться
над собой, - салют себе же, - то ль, -

не то ль?! - Поэт - салют, - весь про-меж душ,
как  цвет, - как мост крылатый  вскинут!
В других тому же, да не Уже, играй наш туш!
Ищи давай! И с фейерверком перекинь!
   
 


Рецензии