На море
Там рыбу ловить и купаться в закате.
Мы будем дышать на огромном просторе.
Там лучше, на море, чем здесь, на Арбате.
Пусть пальмы, кокосы, бананы на ветках,
А ты мимо них без вниманья проходишь.
Я жить буду рядом с тобою. Соседкой
Ты мне приходиться не долго-то будешь.
Зайду по-соседски к тебе за папайей,
Ты дверь отворишь в бигуди из бамбука.
Я что-то скажу, а ты, громко зевая,
Ответишь: "Папайя- полезная штука!"
И через неделю бунгало построим,
Гостей принимать лишь по вторникам будем.
Сомненью подвергнем морали устои,
Но нас за такое никто не осудит.
Хочу быть с тобою хоть в Арктике белой,
Хоть в желтой Сахаре, хоть в Солнца закате,
Но... Я не скажу, что в душе накипело.
Не хиппи. Не море. И мы на Арбате.
Свидетельство о публикации №110070306276
Отлично написала!!! Душевно.
Анастасия Рыжая 07.07.2010 14:58 Заявить о нарушении
Последнее время как-то не пишется. Однако это написалось.
Нета Аниклоз 07.07.2010 21:46 Заявить о нарушении