W w2 A2

Не ново и Нестаро, но звук владеет нами.
в частицах и в пропорциях в любой культуре в нации,
Владеет  нашим разумом,  Словами, Духом.
Когда звучит он, так сразу млеем  будто не свои мы .
 Как облако летаем, таем, а где то умираем;
Рождаясь радуясь им.
Звуки разные  летают, в руки , в ноги попадают ,
всеми мышцами овладевают,
 и парим танцуем  в думе,
о духовной красоте.
Музой тут ее прозвали.
 из искусственных дверей,
 Вышла словно сказка, вся в мерцающих агней,
Тут страшилкою запахла,   
Звук вновь меняться вздумал.
 В диапазон частот Мигрень..
Заиграет, За ломает,  и побьет тебя скорей.
Будешь битым ты , будешь мертвым ты, не живой не духом, телом. А Назвать ее ты можешь как угодно, мигрень, пример.
Звук ее Бум просто.
 Бум, Бум, и от огней той музы, горим мы все дотла.
сгораем не доделав , Бросаем только зря.
 Ведь на другой страницы другие Ноты.
 Другой и Смысл, Другая Жизнь .
Красивее наверно, Жгучи, Ярче и Бодрее.
 Но выбирать всего лишь нам,
что будет завтра , иль сегодня..
Нажмем ли мы на плеэй.
 Чтоб Звуки  страсти , Любви прекрасней,
Мы находили поскорей..


Рецензии
звучи музыка

Дина Данильчева   18.12.2021 13:25     Заявить о нарушении