О социумных стереотипах

В стене кирпич, он глух и нем,
Не понят не согрет никем...
А все другие кирпичи
Всё говорят ему: "Молчи!!!
Молчи о том, что одинок,
Твой левый бок, и правый бок
Всегда поддреживаем мы,
И все друг-другу мы верны.
Нас вместе держит всех цемент,
В один прекраснейщий момент
Нас воля, труд людской свели
И дом прекрасный возвели..."
Тех слов кирпич понять не мог,
Упал он вниз и был таков...
     Пуста стена, как кирпичи,
     Что в той стене,пусты и мы,
     Как из стены этой углы
     Молчи об этом,иль кричи
...
Кирпич упал, обросший мхом,
Теперь он для букашек дом.
Вот так сбылось, о чём мечтал -
Был частью он, а целым стал.
2006


Рецензии
ух ты, как глубоко копано!
здорово! понравилось.
Василь

Молвинец   16.07.2011 19:28     Заявить о нарушении
А что это за слово...поддреживаем...?

Игорь Нуржанов   21.07.2011 05:14   Заявить о нарушении