Согреться снегом
Завыла вьюга, спасенье бегом
Остра опасность- точены льдинки
Несет их ветер. Текут слезинки.
Ручьи горячи. Лед стал водою
Горько соленой, но не морскою.
Одно мгновенье раздолье снится.
Застыли слезы, свет отразится..
Свет солнца в полдень разгонит тучи.
Они пристрастны, грозой пахучи.
Метель зимою, сугробы ночью
Сродни загадке, наивной впрочем
Всем не понятен смысл наважденья,
Не слышный возглас, назад движенье
Туда, где счастье- сугроб высокий,
Там остается твой след глубокий.
Свидетельство о публикации №110070306255