***

судьбы волшебное явленье.экспромт.тебе.
таня ковалёва.
плыву в мечте...плыву...в..надежде...
и..погружаюсь..в облака...
с..тобой вдвоём..так как и прежде...
хоть..далеки..ещё пока..
но..грёзы..сладкие..пронзают...
завьюжив...нет...заворожив...
и..капелькой..хрустальной тают...
меня...до..сути..обнажив...
так..сладки..те..пути...прозренья...
когда весь..мир...в тебе...уже...
судьбы..волшебное..явленье...
на самом..жданном..вираже...
тобой..живу..суть..постигаю...
и..нежность..щедро..разбросав...
я..от твоих...касаний..таю...
сама..тобой..навеки..став...


Рецензии
волшебное...явленье...и жизнь мечтою вновь полна...
плыву в мечте...плыву...в..надежде...и..погружаюсь..в облака...

Александр Ильин-Медведев   02.09.2017 17:14     Заявить о нарушении
любовь.........
нет ничего желаннее и нет ничего сильнее......
..................
.........................

Таня Ковалёва 2   04.09.2017 23:39   Заявить о нарушении