***
Чёрно-серые облака
В белом небе, слегка мерцающем
Голубая моя река,
Протекала среди товарищей
Как же вольно чудить тогда,
Всё ведь времени было мало,
Чтобы эта, моя Земля
Меня прошлого волновала
Чтобы выстроить белый мост
К киноплёнке уже зернистой
Я, теперь, так отчаянно прост
Весь в грехах и до белого чистый
Ухожу, ухожу в снега
Вместе с тёплою этой силой
В каплях светлых, солёных дождя
С добротой понимания мира
Я, боюсь задавить муравья
Колесом на дороге длинной
Он ведь тоже, такой как я,
И живой, и не очень счастливый
Мне не хочется рвать цветы -
Эта плёнка совсем без цвета
Ты поймёшь меня, только ты
Голубая моя планета
Звёзды сделали круговорот,
Потолком синевы закрытые
Всё мерцает там, всё живёт
Да и мы, не совсем зарытые
Чёрно - белый живёт экран
Воздух пылью горит сверкающей
Выпью прошлого свой стакан,
За себя и своих товарищей
Свидетельство о публикации №110070306228
Катенька, привет!
Пессема Кочетков 02.08.2010 21:18 Заявить о нарушении