Сон
Всё в дымке, и свеченье
Спускаюсь вниз воды попить
Попил, вкус – наслажденье.
Взлетел опять – другой пейзаж,
Уж городок наш виден
Как мне понять? как разобрать?
Под землю прытью ринул.
А вынырнув увидел
Опять туже картину,
Я думал что сошёл с ума,
Не той воды я выпил.
Вдруг всё пропало, тишина,
И я открыл глаза,
Лежу в своей постели
Пробужен ото сна.
Свидетельство о публикации №110070306227