Целую счастье...

Целую  рУки,  кожу  плеч,
Изгибы,  ямочки,  морщинки -
Всё  то,  что  хочется  сберечь
И  сразу  вспомнить  без  запинки.

          Целую  губ  твоих  нектар,
          Глаза,  ланита,  подбородок,
          Волос  негаснущий  пожар,
          ПушкА  волнующие  всходы.

Целую  перси - самый  сок,
Невольно  в  детство  попадая,
Распятый  пирсингом  пупок,
Где  тропка  самая  святая.

          Целую  счастье  между  ног,
          Ласкаю,  мучаю,  манежу...
          Но  близок  сказочный  "порог"
          Восторгов  неги  безмятежной.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.