Эллочка-Людоедочка

_______________________

напрасно я учила реверансы
и ус китовый вставила в корсет
окончились презенты и романсы
и ты уехал сев в кабриолет

уехал прочь  оставив свой мобильник
в прихожей на подносе  в васильках
сижу и жду в картинной позе стильно
чего стоять мне  правды нет в ногах

ты не пришёл  прислал ко мне шофёра
без пышных  орхидей  и   без конфет.
не пережить  мне этого позора
я в монастырь уйду а то в кордебалет

и стану  самой главной примадонной
тогда ты поваляешься в  ногах
переживать  не стану нет резона
я лучше разоденусь в пух и прах

живи пока себе  довольный  крышей
сквозь ситечко цеди свой белый чай
теперь я не твоя  гуляй   парниша
о, ревуар..  А зох ин вей..  прощай


Рецензии
Да, Хэн!!! Особенно последняя строчка сильна!!!
Мише мевин иевин ;)
Здорово, хотя несколько и эклектично.

Дина Школьник   04.07.2010 00:56     Заявить о нарушении
она умела танцевать
танго и буги и прилично
ей было всё всегда под стать
и получалось-эклектично))))

Грешна, не велите казнить!

Лепесток Хэ   04.07.2010 01:24   Заявить о нарушении