Супергерой

Из пустоты ночного мрака
Крадётся он,Супергерой:
Ему игра - любая драка,
Он самый сильный и крутой!

Врага раскинет влево,вправо,
Спасёт людей,весь мир спасёт!
Ему все подвиги - забава;
Очередного боя ждёт.

Но жизнь нередко удивляет:
Устал сражаться наш Герой...
О жизни тихой он мечтает...
Увы,мечта останется мечтой.


Рецензии