Когда ветки под небом сплелись...

Когда ветки под небом сплелись,
Руки ломало болью и прошлым,
И стучат то колёса, то жизнь,
И простое кажется сложным.

Когда снег заметал все следы
И вороны клевали печенье,
И не счастья не ждут, не беды,
Я к тебе, я просить прощенье...
                15.02.2010


Рецензии