Ключик вечности в руке...

Ключик вечности в руке,
Время здесь неумолимо,
Циферблаты на замке,
И любовь проходит мимо...

Ключик вечности с руки
Снимем вдруг,и поцелуем,
Смерти злобной вопреки,
Наше время заколдуем!

Остановится оно,
Небо в море опрокинет,
И,как сладкое вино,
Нашей вечностью застынет!..

А потом один лишь миг
Станет вечным,райским садом,
Расплескав любви родник
Семицветным звездопадом!..

А пока,на берегу
Встречи светлой,долгожданной
Вечность нашу сберегу
На Земле Обетованной!



                Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/uVr7mALOMLQ


Рецензии