Крыльев нет...

Мне хотелось быть частью тебя,
Растворяться в тебе без остатка.
Шли - недели, летели - года,
Жизнь в обмане, казалась так сладка.

Больно было, когда уходила,
Жаль, что шаг этот сделал не ТЫ.
Больше жизни, ТЕБЯ я любила,
И так глупо сожгла все мечты.

Я кричу ТЕБЕ... только поздно,
Ты меня никогда не услышишь.
Как -то глупо всё, и не серьёзно,
Даже строчку в письме не напишешь.

Сны цветные, давно не снятся,
Я теперь не умею мечтать.
И не хочется больше смеяться,
Крыльев нет... разучилась летать.


Рецензии