Девы. И стих не о похоти

;На ложе лежали две голые девы,

Над ними была картина Дали,

С ними был парень, весь без одежды,

Но надувной и тоже Дали.


Мастер Булгаков совсем не писатель,

У мужика псевдоним, чтобы прыгнуть в постель,

С этими дамами он мастер в другом,

А Булгаков писатель был просто творцом.


Астроном Галлилео был великим в делах,

Что прославляли... его в небесах,

А ещё он в двух чёрных дырах бывал,

Feminine charmings он их называл.


Пусть и художник,  а может писатель,

Пусть и напильник, а может форель,

Этим девчёнокам не будет преграды,

В похоти им нужна только постель.


О девах писать можно много красиво,

Но главное не забывать, что суть их правдива,

Ведь дева любая не источник блаженства,

На любом конце света, она жизнь цветущего места.


Рецензии