Теряю

а я теряю веру в завтрашний день...
я теряю то что строил на протяжение жизни своей...
я строил и рушил крепости души...
но то что мне сейчас нужно-это дым анаши...

Я  терял все надежды..веру...любовь..
и крышей над головой..оставался лишь звездный покров...
Я бежал от себя.. бежал от других...
За собой оставляя лишь разрушеный мир...

Я терял тех людей..кому причинял собой боль...
своим безрасудством..дурью..алкоголем...травой..
я губил не только  себя...
я не изменюсь и за это простите меня....


Рецензии