Твое письмо ко мне

Нержавеющей любовью свой украсишь дом.
Сколько будет, сколько было в прошлом дорогом.
Тихо сядешь, на бумаге выведешь слова
"Я люблю тебя, родная, и любовь жива.

Никогда не разлучат нас ни враги, друзья,
Только мы на целом свете, такова стезя.
Для тебя земные горы, реки и мосты,
Только вот хотелось знать бы, любишь ли и ты?"..


Рецензии