в очередной рассвет
Слезами я умылась.
Со мной вас рядом нет
И на душе паршивость .
Давно солнце взошло,
Лучом тянется в окно.
Без вас мне одиноко,
Тоскливо, сиротливо, тяжело.
Боль сознанием правит,
Превращая всё в ничто
И от неё избавить
Может лишь небытиё...
Свидетельство о публикации №110070306054