Господь подарит нам...

Господь подарит нам рассвет,
И полдень, когда солнце парит,
Сомлея, я гляжу на свет,
И что еще оно подарит?

Господь подарит нам закат,
Где время временно застынет,
И красным пологом обнимет,
Господь подарит нам закат...

И Он подарит нам грозу,
Где молний вспышек глазом видно,
И ливень, и совсем не стыдно,
Плясать под дождиком в грозу...

И после дождика, когда,
На травах и кустах нависли капли,
Есть чудо воплощения,
И как бы, душа очистилась тогда...


Рецензии