Пузыри в голове

Пустоты всё больше и больше внутри.
Как будто дышу не воздухом, а вакуумом.
Думаю, пора подружится с врачом-патологоанатомом,
Чтобы узнать, откуда берутся мыльные пузыри
В голове.
Не по себе
Мы слишком часто выбираем мир.
Обрить бы голову, да рвануть в монахи секты дзэн.
А женщин там какой у них процент?
Чёрт знает. Только сталинский ампир
Вокруг привычней.
Мне лично
Конечно пустоты не избежать.
Да и не больно то хотелось бегать.
И белизна, которая белей и чище снега,
Пророчит не покой, а смятую кровать
В психушке.
Так даже лучше.


Рецензии