Эта песня

Вот музыка какова:
Она взяла,-
И слова небесные,-
Ко мне привела.
 
Влетели они,
Cловно два лебединых крыла,
Их нежно и гордо внесли.
Я же их,-
Песней Души обняла
 
Эта песня,-
В сердце моем отозвалась;
Ведь она -
ОТ ЛЮБВИ!взялась.
 
От любви,
Что от небес унеслась.
Унеслась,чтоб насладиться -
Чувством! всласть.
 
Вот ведь каких,
Три шикарных коня,
Дарят нам небеса:
 
Музыку,слова стиха,
И чувство любви.
Ты только,мой друг человек,
В себе их - храни!
 
Друзья,с тем не разлучайтесь,
С чем повенчаетесь.
НЕ предавайте печали:
Того светлого чувства,
Что украшает любовь в ее начале.
 
И пусть любовь,
Как у птиц-лебедей,-
Никогда!не угасает.
Ничто!пусть не прерывает -
Песнь верности  людей и лебедей.
 
Ах,эта музыка!.........
Нет ее -  чудесней! музы.
Она дарит мне те слова,
Которыми наполняется голова.
И звучит в них песни мотив,
Упоенный музыкой любви,
Вызывая ,такой позитив..........


Рецензии