Записки сумасшедшего 7 запись

Она убедила меня жить . . . Она подарила мне надежду . . . Она летний лучик, который греет зимой . . . Она луна, которая освещает тёмный путь . . . Она любовь.

Без неё грустно, с ней беззаботно . . . Без неё страшно, с ней все теряется . . .
Долго я ждал этого дня, и вот он настал, я встретил её . . .

Она оказалась ещё чудеснее чем в снах, еще прекраснее чем в грезах, еще светлее чем солнце . . .
С ней наплывает такое спокойствие, такая детская беззаботность.

Это был самые счастливые часы в моей грешной жизни . . .
Было один раз, не факт, что будет два . . .
Было два, значит будет три . . .

Хочется еще раз увидить её звездные глаза и услышать её детский смех . . .

P.S посвящено

~Oxidising Angel~


Рецензии